Вы заходите в супермаркет и идете на аромат мягкого хлеба, любимого теплого “сметанника” или свежего тоста к завтраку. Глазами ищете стеллажи, глаза разбегаются и вы забираете всю выпечку, которая будоражит ваши вкусовые рецепторы...
Компания STAHLER знает, что нужно не только владельцу бизнеса, но и покупателю, поэтому выпустила новую разработку — стеллажи для индустриального хлеба и выпечки собственного производства в торговых сетях. Особое удовольствие для клиента — возможность купить выпечку “только что из печи”, особое удовольствие для владельцев бизнеса — довольные покупатели, увеличивающийся трафик и прибыль супермаркета.
Новинки компании STAHLER:
1. Стеллаж для выпечки с тумбой и люком/без люка
Стеллаж — идеальное оборудование для заведений любых форматов — кафе, бары, рестораны, супермаркеты, магазины «у дома».
Габаритные размеры стеллажа с тумбой и люком/без люка:
• высота — 1600 мм
• ширина — 1280 мм
• глубина — 600 мм
→ изолированные прозрачные боксы обеспечивают упорядоченную выкладку, удобство обзора и выбора;
→ полузакрытая конструкция боксов обеспечивает оптимальные санитарно-гигиенические условия и свежесть изделий;
→ открытая задняя часть контейнера (со стороны пекарни) создает удобство для загрузки свежеиспеченных изделий;
→ оптимальный угол наклона полок обеспечивает максимальную обзорность продукции и удобство выбора;
→ тумба с люком для отходов позволяет утилизировать стаканчики и салфетки (если рядом со стеллажом расположен кофе-аппарат);
→ альтернативная модификация стеллажа выпускается без люка для отходов (в данном случае тумба используется для хранения дополнительного товарного запаса, загружаемого со стороны пекарни);
→ стеллаж можно укомплектовать дополнительными опциями — подставками со щипцами и держателями для перчаток.
2. Стеллаж для индустриального хлеба
Стеллаж предназначен для демонстрации широкого ассортимента хлебобулочных изделий в заводской упаковке.
Габаритные размеры стеллажа для индустриального хлеба:
• высота — 1600 мм
• ширина — 1280 мм
• глубина — 710 мм
→ выполнен из экологически чистых материалов, решетчатые полки из массива хвойных пород обеспечивают свободную циркуляцию воздуха;
→ оптимальный угол наклона полок обеспечивает максимальную обзорность продукции и удобство выбора;
→ нижний вместительный контейнер позволяет разместить большое количество изделий массового спроса (батоны, буханки);
→ в стандартном исполнении решетчатые полки стеллажа тонируются и покрываются защитным лаком (для улучшения эстетических свойств и продления срока службы оборудования).
Все представленные новинки хлебных стеллажей STAHLER можно устанавливать как отдельно, так и в линии любой длины, а также компоновать их друг с другом.
Для придания оборудованию благородного внешнего вида и индивидуального стиля хлебные стеллажи могут быть декорированы различными вариантами отделки ЛДСП, а их металлические элементы могут быть выкрашены в разнообразные цвета по палитре RAL.
Ждем вас в “Еврохолоде” за новыми стеллажами для свежих хлебобулочных изделий!